Pengunjung: 1, Anggota: 0...
paling banyak online: 40
(anggota: 0, pengunjung: 40) pada 10 Mei : 23:45
RSS Feed
Berita dapat disindikasikan menggunakan rss feed berikut.
rss1.0
rss2.0
rdf
atom

Pengumuman Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Univ. Bung Hatta Tahun Akademik 2011/2012

Minggu 03 Juli 2011 - 02:00:55

FIB UBH - Hasil seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Univ. Bung Hatta Tahun Akademik 2011/2012, dapat dicek melalui laman http://spmb.bunghatta.ac.id/lulus.php

Peserta seleksi dapat memeriksa hasil ujian seleksi pada blanko pencarian dengan memasukan Nomor Test masing-masing.

Bagi peserta seleksi yang dinyatakan lulus, selanjutnya:
  • Mencetak kartu tanda lulus dengan menekan tombol Cetak.
  • Membayar uang pendaftaran ulang melalui Bank Nagari dengan menunjukan Tanda Lulus Ujian Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Universitas Bung Hatta Tahun Akademik 2011/2012.
  • Melakukan pendaftaran ulang dengan membawa kuitansi pembayaran pendaftaran ulang yang telah dilakukan untuk mengambil berkas-berkas isian pendaftaran ulang.
  • Melengkapi dan menyerahkan kembali berkas-berkas pendaftaran ulang, dan dilengkapi dengan:
    • Foto copy Surat Tanda Lulus/Ijazah SLTA/SMU yang telah dilegalisir (1 rangkap).
    • Foto copy Nilai UN/NEM SLTA/SMU yang telah dilegalisir (1 rangkap).
    • Surat Keterangan Kelakukan Baik (SKKB) asli dari sekolah atau Surat Keterangan Catatan Kepolisian (SKCK) asli dari kepolisian.
    • Surat Keterangan Kesehatan asli dari dokter yang ditunjuk Panitia Penerimaan Mahasiswa Baru Universitas Bung Hatta Tahun Akademik 2011/2012 (Balai Pengobatan Rahmi Hatta).
Bagi peserta seleksi yang belum lulus, silahkan untuk mengikuti seleksi Gelombang ke-2 mulai dari sekarang s/d 27 Juli 2011.
model cetak buat pdf untuk berita ini