Visi dan Misi Fakultas Ilmu Budaya

VISI

Menjadi Fakultas  Ilmu Budaya yang luar biasa dan bermartabat dalam mengembangkan studi budaya terhadap fakultas-fakultas kelas dunia pada tahun 2024.

MISI

1. Menyelenggarakan Pendidikan Tinggi di bidang  Ilmu Budaya yang unggul dan mampu bersaing di tingkat Nasional dan Internasional.

2. Mengembangkan Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat di bidang Kemanusiaan baik nasional maupun internasional.

3. Menjalin dan mengembangkan kerja sama dengan berbagai pihak baik di dalam maupun di luar negeri.

4. Mengembangkan organisasi dan manajemen standar fakultas dan nasional dan internasional.

5. Mengembangkan Martabat Universitas Bunf Hatta untuk civitas akademika.

6. Kembangkan Kewirausahaan untuk civitas akademika.

TUJUAN

1. Menghasilkan Lulusan yang Berkualifikasi dan Berdayakan yang Berkompetisi di Program Studi Tingkat Nasional dan Internasional dan Kemanusiaan.

2. Menghasilkan lulusan yang bermartabat yang memiliki kepribadian Bung Hatta.

3. Menghasilkan lulusan profesional yang memenuhi tuntutan global.

4. Menghasilkan Lulusan yang Wirausaha dan Memiliki Kepekaan terhadap Masyarakat.